• 联发科P60发布 AI加持下彻底打个翻身仗 2018-03-26
  • 新仙剑奇侠传手机版新仙剑奇侠传安卓版下载 2018-03-26
  • 大陆发出重磅信号:台独分子彻底崩溃 2018-03-26
  • 新华网评:新时代的人民政协开启新征程 2018-03-26
  • 网约车门槛高吓退“老司机”? 2018-03-26
  • 外媒:全球黄金储备已经枯竭 供不应求的时代即将到来 2018-03-26
  • 萌草成仙:神尊,求宠 2018-03-26
  • 甲骨文研究的春天来了(史家笔墨) 2018-03-26
  • Projeto de lei de superviso abre caminho para rede unificada liderada pelo PCC contra corrupo 2018-03-26
  • 郑州:明起可刷支付宝坐公交月底前每日免单一次 2018-03-26
  • 武邑“城乡同步”打造生态宜居县城 2018-03-26
  • 日裔诺奖得主夫妇失踪后垃圾场被发现 妻离奇死亡 2018-03-26
  • 【领航新征程】达州已建立村级就业扶贫工作站115个 2018-03-26
  • 超市喇叭播不停 吵得老人心里烦 2018-03-26
  • 1983年佳宁谋杀案真相 2018-03-26
  • x 没有作文库帐号?

    作文库帐号直接登录
    帐 号
    密 码
     

    一个梦

    发表时间:2018年03月25日   作者:文雪

    pc蛋蛋下载安装苹果 www.bdzq34.com   那天晚上做梦梦到了初中同学,个子不高,长得挺好看,却古灵精怪的。

      突然之间记忆被拉的很长,回到了很远的地方。真的开始当真是的,在回忆的时候,突然发现我们都已经泪流满面。

      我们早就已经不再是当初的那个孩子了。就像成长成什么样子,我们自己心中也有一定的输啦。

      并不一定还在原来的地方待着,并不一定还是原来的自己,也许在这个过程中你一定会发生各种个样的改变,他们从来都不知道现在的你变成了什么样子?到底有多优秀,到底有多颓废。

      因为不在你身边,所以你的所作所为跟他们都变得特别遥远,所以即便是你分享什么新的或者是长感悟的话,他们也未必真的会听得懂你们的关系也就随着现实的距离是空的,距离不要拉得越来越远。

      最后变成了最熟悉的陌生人。

      这些事情本身就是社会现实呀,难道还害怕我们谈起来吗?难道还会害怕我们说起这些话的时候依旧累的板面吗?

      如果是现实就不应该被害怕谈起来就好像那些比较不想听比较反感的字眼。

      但是无论怎样,我们都不能否定它的存在。




    原创作文每篇0.5元-2.0元

    作文投稿投稿有何好处?

    作文库推荐