• 联发科P60发布 AI加持下彻底打个翻身仗 2018-03-26
  • 新仙剑奇侠传手机版新仙剑奇侠传安卓版下载 2018-03-26
  • 大陆发出重磅信号:台独分子彻底崩溃 2018-03-26
  • 新华网评:新时代的人民政协开启新征程 2018-03-26
  • 网约车门槛高吓退“老司机”? 2018-03-26
  • 外媒:全球黄金储备已经枯竭 供不应求的时代即将到来 2018-03-26
  • 萌草成仙:神尊,求宠 2018-03-26
  • 甲骨文研究的春天来了(史家笔墨) 2018-03-26
  • Projeto de lei de superviso abre caminho para rede unificada liderada pelo PCC contra corrupo 2018-03-26
  • 郑州:明起可刷支付宝坐公交月底前每日免单一次 2018-03-26
  • 武邑“城乡同步”打造生态宜居县城 2018-03-26
  • 日裔诺奖得主夫妇失踪后垃圾场被发现 妻离奇死亡 2018-03-26
  • 【领航新征程】达州已建立村级就业扶贫工作站115个 2018-03-26
  • 超市喇叭播不停 吵得老人心里烦 2018-03-26
  • 1983年佳宁谋杀案真相 2018-03-26
  • x 没有作文库帐号?

    作文库帐号直接登录
    帐 号
    密 码
     

    面对

    发表时间:2018年03月25日   作者:文雪

    pc蛋蛋下载安装苹果 www.bdzq34.com   但是过程如果你真的想好了要去接受的话,就应该坐回去面对,准备。

      我们却没有任何办法去否定之前只是一直以来都在没有条件的去接受就好像在战争时期,我们一直都是背负着那样的愿望去说了些话去做那些事,而没有任何自己独立思考的能力和资格。

      如果还是在这里?你是否能够看得清楚,所有的一切都是和我们有一样的状态。

      是不是我们的梦想,有着很不一样的过程呢?

      有时候我也很好奇,我们在写笔记的时候,他们觉得会做另一种是不是也要写上去,然后我更能够帮助理解或者是其他方面。

      就是你的知道在那样一段时间过去之后你就会得到很多能够明白的东西还是很多过程之后,你那些过程当中都能够明白所有的一切都和我们想象的不一样。

      就像我在这里莫名其妙的说这一大堆话,别人都会变的,我觉得清楚没有,所有的那些过程当中都能看得清楚啊。

      如果我们的梦想还是在原来的地方还是在所有的梦想到来之处都是。

      现在但是别人又不在这里,也未必能够真的理解还是大家都在理解的过程。




    原创作文每篇0.5元-2.0元

    作文投稿投稿有何好处?

    作文库推荐